Contém 4 unidades de Farinha De Trigo Italiana 00 Le 5 Stagioni Napoletana de 1 kg cada
A farinha Le 5 Stagioni Napolitana é indicada para que busca pães e pizzas ao estilo napolitana a produção, com mais crocância e elasticidade na massa, utilizando processos mais longos de fermentação (acima de 8h até 24h).
Farinha Le 5 Stagioni é homologada pela AVNP - Associação Verdadeira Pizza Napoletana.
Origem: Itália.
Ingredientes: farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g por embalagem (cerca de 11 porções em 170g)
Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 169 kcal e 718 Kj 9%
Carboidratos 36,6 g 12%
Proteínas 5 g 7%
Gorduras Totais 0,3 g 0%
Gorduras Saturadas 0,03 g 0%
Gorduras Trans 0g**
Fibra alimentar 0,7 g 3%
Sódio 1,1mg 0%
Ferro 2,5mg 18%
Ácido Fólico 80ug 20%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Especialistas em sabores refinados, reunimos uma curadoria exclusiva de produtos da alta gastronomia. Qualidade, tradição e sofisticação entregues até você, com o cuidado que só um verdadeiro empório pode oferecer.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade