Este vinho possui estilo encorpado, estruturado, com taninos firmes e frutas maduras e apresenta cor vermelho‑rubi intenso.
Referente ao paladar, se apresenta como médio‑encorpado, taninos firmes mas macios, acidez equilibrada, com final fresco e persistente.
Sua estrutura aromática e taninos o tornam bem gastronômico, ideal para acompanhar refeições com sabores marcantes.
Características:
Harmonização:
Carnes vermelhas: cortes de boi grelhado, ossobuco, carne de cervo ou javali
Massas com molhos intensos: bolonhesa, ragù ou pratos com carnes curadas
Queijos de meia a alta maturação e embutidos intensos (presunto, salame)
Especialistas em sabores refinados, reunimos uma curadoria exclusiva de produtos da alta gastronomia. Qualidade, tradição e sofisticação entregues até você, com o cuidado que só um verdadeiro empório pode oferecer.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade