Farinha de Semolina de Grano Duro Rimacinata Molino Caputo 5kg
A Farinha de Sêmola é ideal para massas artesanais, massas frescas, pão de trigo duro altamura e para polvilhar no balcão do pizzaiolo.
A farinha semolina é mais dura, e possui textura mais granulada e grossa do que a da farinha comum.
A semolina possui mais benefícios nutricionais que a farinha. Entre eles, o principal é que ela ajuda a reduzir o apetite por sua digestão ser bastante lenta.
Além disso, é conhecida por conter vitamina B, ferro, zinco, magnésio, selênio, potássio, entre outros.
Destinadas a profissionais dos sectores da pastelaria, panificação, massas e pizzas, com muitos tipos de farinhas destinadas a vários processos.
Com método de moagem muito lento, ligado à arte antiga da moagem, permitindo obter farinhas de alta qualidade sem danificar os amigos, preservando todas as propriedades e acima de tudo o sabor.
Detalhes:
Proteína: 12,5%
Elasticidade: P/L 2,30 máx.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
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