A Le 5 Stagioni é a número 1 em qualidade e há mais de 3 séculos de cuidado e atenção no manuseio e moagem de grãos.
A farinha manitoba é de trigo tenro tipo 00 possui um alto teor protéico, sendo adequada para todas as massas indiretas.
Com longo tempo de maturação a temperatura controlada, a farinha manitoba 00 cria uma rede de glúten particularmente elástica e resistente.
Excelente como farinha para refresco de Levain ou Massa Madre.
É a certeza de você estar adquirindo farinha de alta qualidade.
Contém glúten.
Sempre fomos muito exigentes com comida, gostamos de viajar e experimentar diferentes tipos de gastronomia. Em nossas andanças conhecemos produtos maravilhosos e como comerciantes há mais de 20 anos, tivemos a ideia de selecionar os melhores itens importados para levar diretamente à sua casa, proporcionando um ápice na satisfação culinária para todos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade